但我

一个非常日常的周黄日常

打雷不能玩啦,就听着歌写了这个普通的日常。
祝我爱的周黄天长地久啊啊啊啊啊!!!
以及,8.10黄少生日快乐,开学就不能祝生快啦!

周黄日常
夏休期第一天上午九点整。
卧室里的闹铃响了又响。
黄少天随手捞了个抱枕捂住脸,推推一旁睡相乖巧的周泽楷,
“关闹钟!!!吵死了……”
嗯话唠也有嫌吵的时候啊,真不容易。
周泽楷迷茫地被推下床,费了一番工夫抓住会跑的机器人闹钟,再次躺回床上闭上眼睛却已没了睡意。
他坐起身,看看把自己团成团的黄少天,轻笑,抽走了挡住他脑袋的抱枕,揉揉黄少天因睡不老实变得乱糟糟的短发,才穿了拖鞋跑去刷牙洗脸。
十点。
黄少天睁眼,打了个大大的哈欠,走到窗前,眯着眼睛拉开了窗帘。
阳光洒入房间,在黄少天的眉梢、发间跳动。
他推开窗,深呼吸,伸了个懒腰。
等到完全清醒过来,黄少天回头瞥了眼空无一人的双人床,翘起唇角笑了笑,走进卫生间。
捧了把清水洗完脸,黄少天突然抽抽鼻子,忙从卫生间探出头,冲外边喊,“周泽楷!!!是不是楼下那家的豆脑!!!”
“嗯,还给你带了煎饺。”周泽楷是掐着点去买的,十点收摊关门,他硬是等到九点五十才去。
不然哪有热乎乎的豆脑吃。
黄少天扯块毛巾胡乱抹了把脸,冲到餐桌旁嚷道,“周泽楷你简直太贴心了!放假的时候大清早吃顿热乎乎的早饭想都不敢想啊!娶你真是个明智的选择!”
周泽楷笑,也不纠正。
反正,迟早会改过来的。
以及,如果能一辈子拥有这样的早晨,似乎,真的不错。

祝狮子座生日快乐^_^

评论

热度(19)